La Cucina

La nostra carne cruda

tartare

L'arte di "battere a coltello" la carne ossia di tritarla rigorosamente a mano con un coltello ben affilato, fa si che la carne così lavorata non perda i suoi succhi e non si strappi come accadrebbe se venisse tritata a macchina conservando una buona elasticità che la rende piacevole e croccante in bocca.

Tartare Semplice (olio extravergine, sale, pepe)

Tartare alla cipolla rossa di Tropea caramellata (olio extravergine, sale, pepe, cipolla rossa ,aceto balsamico, cioccolato)

Tartare tartufata (olio extravergine tartufato, sale, pepe, crema al tartufo nero in pezzi)

Tartare classica (olio extravergine, sale, pepe, tabasco, worchester. scalogno, capperi, uovo a parte)

Tartare alla Genovese (olio extravergine, sale, pepe, pesto ns produzione, pinoli)

Tartare Delicata (Olio extravergine, sale, pepe, noci, parmigiano, gocce di balsamico in glassa)

Tartare al pistacchio (Olio extravergine, sale, pepe, pesto di pistacchio ns produzione, pistacchio in granella)

Tartare alla mediterranea (olio extravergine alle acciughe, olio al basilico, sale, pepe, capperi, scalogno, olive taggiasche, pomodorini)

Tris + uno di Tartare (200gr di carne con condimenti diversi)

Carpacc-issimo (olio alle acciughe, sale, pepe, pinoli, mandorle, pomodorini ,olio al basilico)

Carpaccio parmigiano e pinoli (olio extravergine, sale, pepe, pinoli, parmigiano in scaglie)

Salsiccia cruda (produzione propria, mista suino e bovino aromatizzata allo Zafferano di Rosso, al pesto e tradizionale)

 

 

rc salumiInoltre... Le Ciappe d'Ardesia con :

Ciappa di salumi misti selezionati da noi

Ciappa di formaggi  Km0 con miele prodotto sul monte Antola

Ciappa mista di salumi e formaggi con miele zeneize

Ciappa di prosciutto crudo valdostano "Saint Marcel" tagliato a mano

 

I nostri Primi Piatti con Pasta di Gragnano IGP Pastificio Gentile :

Mafalde con il pesto di nostra produzione D.O.P.

Pennoni Rigati con pasta di salsiccia, ricotta di Cabannina e castagne

 

Secondi Piatti

Fiorentina sale grosso e olio extravergine

Costata sale grosso e olio extravergine

Orecchia di elefante 500 gr. circa

rc tagliataFiletto gr.300 (se disponibile)

Medaglione di Fassone (300gr di polpa magra)

Medaglione di Fassone con fonduta di gorgonzola & pistacchio

Tagliata al pesto (nostra produzione con basilico DOP)

Tagliata alle scaglie di pecorino di fossa

Tagliata al pesto di pistacchio

Tagliata allo Zaffran (formaggio dell'Azienda Lavage' con Zafferano di Rosso)

Tagliata con cipolle rosse e granatina

Tagliata con crema di porri e fili di porri croccanti

Tagliata con 4 condimenti separati

Bistecca di Costiggeoua 300 gr.

Uova al Tegamino con salsiccia di Fassone o Mostardella

Cervella di vitello impanata e fritta (se disponibile)

 

rc hamburgerI nostri Hamburger

Il" T-boneBurger " hamburger di 420gr cotto alla griglia con salsa

Il "Burger " hamburger di 350gr cotto in padella con salsa dello chef

Il "Doppio " hamburger di 300 gr con Zola di Lavagè, Zafferano di Rosso e granella di nocciole misto Chiavari

 

Contorni

Patate* alla contadina con lardo grigliata

Verdure di stagione grigliate

Cannellini saltati in padella

Insalatina e pomodorini

Copyright ©2017 rossocarne.it - Design by Hostingflow.com
f t g m